世界杯竞猜投注

我也受过骗也是砸金蛋然后砸到了一个平板然后人家又让付1000多拿回家一看那平板根本就

版主

移动营业厅经常在干这样的勾当本人上个当只有算了。这种骗术十几年前就有了现在不大好用了去年我们附近有人摆台搞这个活动好几天都是只有那几个托捧场。顺德客运站最少两年以上了一模一样的骗人没人管。你不贪他如何能骗到你呢。是的在长沙很多联通营业厅的门口都有这种骗子搞的也都是联通的套餐!根本不是什么假冒的。国人的确弱智多所以现在四处都是花钱抽奖的。

长沙很多联通营业厅的门口和超市门口都有这个有人报警也没人管。骗子太多中国人都不够用了!招商银行信用卡办理后有个活动是任意刷卡消费+办理分期可以免费领取拉杆箱或者电动剃须刀!拉杆箱从来就没有有货过!飞科剃须刀邮过来一看就是货!没用就坏!要出钱抽奖的都是骗局现在四处都是这种骗局只不过很多都是小额的让一般人觉得没多少钱心甘情愿官方也不用管。有很正常没有才不正常了。到处都是就骗不懂的老人家。十几二十年前的骗术了现在还没消失?还有人上当?应该是太多骗子人手紧张了。去年商城门口也有这种骗子大伙都心知肚明的看热闹骗子只骗到几个农民工看看农民工一年的辛苦付之东流真是恨死骗子了。

为啥当场不知道验证一下呢。只要是骗钱的骗子永远也骗不了我这个头脑异常冷静智者我就没有钱。但这些骗局摆摊的位置都很好都是平时不让摆的地方。再山寨的平板也要四五百吧?手机最少要三四百吧差不多一千成本了交1499骗几百块而犯罪值得吗?反正还是别想掉馅饼的好事。这是十年前骗术上当不应该啊。

你说的是福彩和体彩吗?对兑奖都要你交钱交个人所得税。我也受过骗也是砸金蛋然后砸到了一个平板然后人家又让付1000多拿回家一看那平板根本就是杂牌子用了几天就坏了坑。曾经看见过中奖一部妇女付款然後走到附近上一辆麪包车。只能说明贪便宜人都是中国人。放屁 我天天拿1块钱换一瓶小样。凡是想天上掉馅饼的人等着他的一定是石头。